This page is not available in this size
Produto em destaque
Conde d'Ervideira Private Selection Tinto
Região
Alentejo
Designação
DOC Alentejo
Castas
Touriga Nacional, Alicante Bouschet
Vindima
Mecânica e Noturna
Prova
Apresenta um elegante e complexo perfil aromático, associado a uma estrutura marcante, tem elevada persistência e longevidade.
Vinificação
A Touriga Nacional fermenta em “vinimatics”, enquanto que o Alicante Bouschet fermenta em lagares equipados com robot de pisa mecânica. Temperatura controlada de 22º a 24ºC.
Estágio
12 Meses Barricas Novas carvalho Francês
Longevidade
6 a 8 anos
Como Servir
16º to 18ºC
Prémios
“Press Choose” of “Encontro do Vinho e Sabores” 2015
Boa Compra “Revista de Vinhos” 2014 – 17,5 Valores
Expovinis Brasil 2014 (Vitória) Top 5 dos Melhores Tintos do Velho Mundo
Grand Prize Concours “Press Choose” of “Encontro do Vinho” 2011
Produto em destaque
Conde d'Ervideira Private Selection Branco
Região
Alentejo
Designação
DOC Alentejo
Castas
Antão Vaz/ Arinto
Vindima
Mecânica e noturna
Prova
Este vinho apresenta aromas tropicais, associados á frescura do chá verde. Na boca destaca-se pela elegância, com suaves taninos do Carvalho Húngaro.
Vinificação
As uvas são desengaçadas e enviadas para “vinimatics”, onde permanecem durante 6 a 10 horas, a uma temperatura de 12oC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara frigorífica, onde fermentam entre 10º e 12ºC.
Estágio
10 Meses Barricas Novas carvalho Húngaro
Longevidade
4 anos
Como Servir
7º a 9ºC
Produto em destaque
Conde d'Ervideira Vinho da Água Tinto
Região
Alentejo
Designação
DOC Alentejo
Castas
Touriga Nacional, Aragonez, Trincadeira, Tinta Caiada, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.
Vindima
Mecânica e noturna
Prova
Um Vinho Único, com uma grande exuberância aromática, taninos firmes mas dóceis, capaz de impressionar e apaixonar.
Vinificação
Foi elaborado a partir de um blend de castas escolhidas criteriosamente para elaborar um vinho único, exclusivo e apaixonante.
Estágio
Ganhou complexidade e persistência ao ser estagiado em barricas de Carvalho Francês. Após o estágio nas barricas foi engarrafado e submergido nas calmas águas do Alqueva, onde maturou a 30m de profundidade, ao longo de 8 meses.
Longevidade
6 a 8 anos
Como Servir
16º a 18ºC
Prémios
The 4th Sakura – Japan Wine Awards 2017 – Gold Medal
China Wine Awards 2016 – Gold Medal
Prémio Empreendorismo e Inovação Crédito Agr. 2016
Prémio Único (Projeto de Elevado Potencial promovido por Associado do Crédito Agrícola
3ª Classificação na Categoria Comercialização e Internacionalização com o Projeto – Vinho da Água
Descrição
A Ervideira é uma empresa familiar que deu início à produção de vinho em 1880. A produção média anual ronda as 600 000 garrafas, obtido exclusivamente a partir das uvas colhidas nos 160 hectares de vinha própria, plantada em terras das sub-regiões vitícolas de Reguengos de Monsaraz e Vidigueira, Alentejo – Portugal.
Visão
Desde a sua fundação pelo próprio Conde D’Ervideira, que a inovação faz parte do ADN da Ervideira. Ousada e original, a Ervideira nunca teve medo de pisar o risco e andar sobre territórios nunca antes explorados. Aliando a tradição à revolução, a Ervideira cria cada vinho com a sua própria personalidade.