This page is not available in this size
Produto em destaque
Paio de Porco Preto
Constituído por mistura de carne magra de porco preto. A matéria-prima e ingredientes utilizados neste produto são os mesmos que os dos restantes produtos da gama, no entanto este Paio é um enchido tipicamente alentejano, de sabor intenso no qual se denota bem o sabor do fumeiro tradicional, a sua textura macia e aroma forte distinguem-no dos demais. Ideal para apreciadores.
Produto em destaque
Painho de Porco Preto
Constituído por mistura de carne magra de porco preto, o seu sabor é suave, ligeiramente fumado ainda que, um pouco mais intenso que o seu semelhante de porco branco. A sua cor é um vermelho mais escuro característico da carne de porco preto e a sua textura muito macia.
Descrição
A laborar desde 1955 a Fercarnes fabrica e comercializa Enchidos Regionais, segundo tradições e ensinamentos ancestrais.
Somos uma pequena empresa familiar que tem vindo a adaptar-se às normas e exigências legais do mercado. Construímos uma fábrica com todas as condições para dar resposta adequada e imediata aos clientes mais exigentes.
Encontra-se localizada no centro do Alentejo, na pacata aldeia de Oriola, concelho de Portel, distrito de Évora e é um dos maiores empregadores do concelho e o maior na aldeia, motivo que nos leva a ter uma responsabilidade social muito víncada.
A empresa trabalha duas gamas: gama de porco preto e gama porco branco. Na gama de porco preto têm: linguiça de porco preto, painho de porco preto e paio de porco preto. Na gama de porco branco têm os seguintes produtos: chouriço de carne, chouriço de sangue, paio curado, paio de lombo e painho.