This page is not available in this size
Produto em destaque
BOLOTA RESERVA TINTO
Bolota alentejana tinto é um vinho elaborado a partir das castas regionais alentejanas Alicante Bouschet e Touriga Nacional. Vinificado em cubas de inox através de um processo de fermentação controlada a uma temperatura de 20°C e com maceração pelicular prolongada. De aspeto límpido e uma cor rubi intensa, o seu aroma sugere frutos do bosque bem maduros, apresenta um sabor intenso e concentrado, uma textura aveludada, com taninos robustos, terminando de uma forma longa e persistente. Deve ser servido à temperatura de 18-20°C, ideal para acompanhar refeições tradicionais portuguesas de carne e uma excelente tábua de queijos.
Produto em destaque
SARAMAGO RESERVA TINTO
Saramago Reserva tinto é um vinho elaborado a partir das castas regionais alentejanas Alicante Bouschet, Syrah e Touriga Nacional, provenientes da Herdade do Outeiro. De cor grená intenso, apresenta um aroma fino com sugestões a fruta madura. Na boca revela-se denso com taninos bem fundidos, um vinho com grande estrutura riqueza e complexidade. Um vinho para tornar qualquer ocasião num momento memorável. Deve ser servido à temperatura de 16-18°C a acompanhar pratos de carne ou queijos.
Produto em destaque
UVA DO MONTE COLHEITA TINTO
UVA do MONTE é um Vinho Regional Alentejano vinificado em cubas de inox, com uma fermentação controlada a uma temperatura de 18ºC e maceração pelicular prolongada, com aroma profundo e concentrado a lembrar frutos vermelhos bem maduros, conferido pelas castas que lhe deram origem, Touriga Nacional e Alicante Bouschet, provenientes da Herdade do Outeiro Diniz & Santiago. Vinho de cor granada, com taninos robustos, terminando de uma forma longa e persistente. Deve ser servido à temperatura de 18ºC a acompanhar pratos de carne ou queijos.
Descrição
Vale a pena conhecer o Alentejo. Uma região de planícies sem fim, uma das zonas de Portugal com mais carácter. Aprecie a história desta região... está inscrita no travo dos nossos vinhos.
Visão
A nossa filosofia é produzir vinhos de qualidade superior que se distingam dos outros e fiquem na memória!
Para o conseguir apostámos em castas certificadas da região do Alentejo e utilizamos as mais modernas técnicas de vinificação que também respeitam o meio ambiente. Com os métodos mais inovadores atingimos vinhos tintos bem encorpados e aromáticos. Graças aos processos de vinificação, os nossos vinhos brancos, fermentados a uma temperatura ideal, apresentam-se extremamente frescos e aromáticos.
Permita-se sentir o prazer de experimentar um bom vinho!