This page is not available in this size
Produto em destaque
CHUNCHO NEGRO 70%
O cacau Chuncho provém da região de Cuzco, no Peru. Este cacau é considerado um dos mais finos e aromáticos do mundo, com notas cítricas, de frutos secos e noz.
Na Melgão Cacau e Chocolates escolhemos esta variedade de cacau pela sua subtileza e raridade, transformando-o na nossa fábrica através de um processo cuidadosamente selecionado.
Com uma percentagem de 70%, garantimos um produto de qualidade, produzido diretamente a partir do cacau puro.
Produto em destaque
PIURA BLANCO NEGRO 74%
A variedade de cacau Piura Blanco prima pela sua alta qualidade e prestígio no mercado.
As sementes deste cacau são brancas e ou branco rosadas, conferindo ao produto produzido um sabor e textura únicos.
O nosso chocolate negro Piura Blanco apresenta uma percentagem de 74% de cacau, concedendo-lhe um sabor intenso a chocolate, mas suave no amargor com toques de acidez cítrica.
Descrição
A MELGÃO é a primeira indústria em Portugal a transformar cacaus, cuidadosamente selecionados na origem, em chocolates únicos, tornando-se assim revolucionária na oferta através de novos sabores e texturas.
A missão da MELGÃO é oferecer aos profissionais e amantes de chocolate, que procuram novidades e formas de inovar, produtos singulares que se destacam pela delicadeza e aroma.
Apostando de forma contínua na formação e investigação do cacau, a MELGÃO junta a técnica tradicional da produção do chocolate com os cacaus mais raros e finos do mundo. É criada uma ligação entre as diferentes culturas do cacau com o paladar de quem degusta o sabor dos seus produtos, dando origem a chocolates tradicionais com o sabor único como o chocolate de leite e o chocolate negro.
Visão
A Melgão Cacau e Chocolates, Lda., disponibiliza uma variedade de cacaus que primam pela alta qualidade e prestígio no mercado.
A empresa disponibiliza os seus cacaus e chocolates em tablete e em embalagem de 1 kg. e 4kg. nas seguintes variedades: chuncho negro (70% cacau), chuncho leite (36% cacau), piura blanco negro (74% cacau), piura blanco leite (48% cacau), São Tomé Negro (62% cacau) e White Azor (35% cacau).