Salsicharia Estremocense SA.
Agroalimentar / Carnes/Enchidos
Descrição
A SEL é uma empresa de charcutaria tradicional de porco preto alentejano. O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984.
A SEL possui das mais modernas instalações existentes no país para a preparação e transformação de Carnes Frescas e Congeladas de Porco e Porco Preto Alentejano. Somos uma empresa com dupla certificação segundo as normas NP EN ISSO 9001 e IFS FOOD. Os nossos produtos são produzidos de acordo com as mais exigentes condições de segurança e higiene alimentar e estão sujeitos a um rigoroso controlo de qualidade, desde a seleção das matérias-primas até ao produto final.
Visão
Através da envolvência na charcutaria como uma arte e tradição como base categórica, a SEL tem como missão garantir a qualidade, o rigor e o sabor alentejano nos seus produtos, de forma a responder às necessidades dos seus produtos e às exigências dos seus clientes.
Missão
Criada e constituída como um negócio de gerações, a SEL impõe no seu ADN valores como a tradição e a qualidade, sem nunca descurar da aliança com as novas tecnologias e de como estas são uma ferramenta importante na otimização do processo fabril .
A SEL é uma empresa de preparação e transformação de carne. A nivel dos enchidos, tem enchidos de porco preto, enchidos de porco branco, gourmet varanegra e topo da torre.
Informações
Website
Galeria
Vídeo
Lista de produtos
Para poder ver a lista de produtos deverá efetuar login na plataforma.
Se ainda não estiver registado, faça-o aqui.