Skip to the content

Menu
Parras Wines

Agroalimentar / Outras bebidas alcoólicas (Licores/Aguardentes)


Descrição
A Parras Vinhos de Luís Vieira nasce no ano de 2010, atualmente com sede em Alcobaça, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo - Goanvi Bottling. Cinco anos depois, com a empresa consolidada e voltada para o mercado internacional, surge a necessidade de se fazer um reposicionamento de marca e “vesti-la” de outra forma, mais atual. É assim que no início de 2016 aparece a Parras Wines, mais jovem, mais flexível, e numa linguagem universal para que possa ser facilmente compreendida por todos, mesmo os que estão além-fronteiras. Luís Vieira começou a construir aquilo que é hoje o grupo Parras Wines em 1998 com a fundação de uma empresa de vinho a granel do grupo. Para além dos hectares de vinha na Região de Lisboa e do Alentejo, o grupo começou paralelamente a produzir vinhos de outras regiões do país, a través de parcerias com produtores locais. A empresa consegue assim dar resposta às necessidades globais que vão surgindo no mercado, produzindo vinhos do Douro, Vinhos Verdes, Dão, Lisboa, Tejo e Alentejo. Uma equipa de enólogos e viticultores da PARRAS acompanha de perto o trabalho destes produtores locais ao longo de todo o ano, durante o ciclo completo da videira, desde o período de repouso até à época da vindima. É desta forma que a empresa garante a produção de néctares de qualidade superior.