Elipec, Agrupamento de Produtores de Pecuaria S.A
Pecuária / Produção animal para abate
Descrição
Em 1992, um grupo de agricultores do Alentejo decidiu juntar-se para passar a comercializar toda a sua produção pecuária através de uma organização a que chamaram ELIPEC, Agrupamento de Produtores de Pecuária do Alentejo. Tem como política a valorização da qualidade da carne dos seus produtores e a segurança alimentar. Toda a carne de bovino, ovino, suíno ou caprino, pode ser fornecida em fresco ou congelada, embalada em vácuo ou em couvettes.
MODO DE PRODUÇÃO INTEGRADA O cumprimento estrito e apertado de regras nacionais e comunitárias relativas à utilização de fertilizantes e pesticidas em toda a exploração, visa uma acrescida proteção a nível dos recursos naturais, do bem-estar animal, da rastreabilidade e da segurança alimentar.
MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICA O total respeito pelos ritmos de vida naturais implica obedecer a uma série de práticas destinadas a minimizar o seu impacto sobre o ambiente e assegurar que toda a exploração funciona da forma mais natural possível.
Informações
Website
Galeria